Hello! おはよう~~

ダダです~

以前に私のことについて話が出ていたと思いますが、皆さん覚えていますか? Do you remember me?

私は今日本に住んで、毎日世田谷区にある YORK GLOBAL BUSINESS ACADEMY でがんばっています。

世田谷区って極めて面白い場所ですね~~都会ですか?それとも東京都の中の田舎ですか?

Mmmmm……

人口が85万という点では都会なんでしょうけど、広いので田舎的な場所もあります。

日本では、交通の大動脈、東名高速道路は世田谷が起点です。

下町情緒が漂う世田谷線は、下高井戸から三軒茶屋まで走っています。

虹のような色の小さい電車です。

setagaya line

毎日三軒茶屋に通っていると、「ダダ先生いつも元気、いつも明るい」とよく言われています。

しかし、”I don`t like rainy days!” , (T.T) 雨の日、苦手ですが...ヨークについて生徒たちの

“GOOD MORNING!!!” という元気な声と笑顔を見ると、嫌なことも一瞬にして忘れてしまい、私も笑顔になります。

それだけでなく、授業中に POSITIVE, MOTIVATED, and DYNAMIC

「ポシティブ、やる気がある、ダイナミック」な学生の態度を見ると、とてもイキイキした気持ちになります。

ヨークにはそういうパワーが溢れています。

是非このエネルギーを吸い込みに来たらいかがですか?

是非会いに来てください~~~~!

≪オープンキャンパス(14:00~)≫

YORK-GBA OPEN CAMPUS DAYS

2016/06/11 (Sat.)

2016/06/19    (Sun.)

2016/06/25    (Sat.)

学校説明会のスケジュール日程

Cat York

BYE  バイ

Daniela Stabile (Dada)