みなさん!

おひさしぶりです!ひよこっこです( ・θ・)

まだ5月というのに、とっても暑い日が続いていますね(´・ω・`)

ひよこっこも、こんなに暑いと、そろそろ”夏”を意識してしまいます( ó ✧ò)

「気が早い、まだ期末テストも終わってないのに(ー_ー)」と思っているあなた!

今年の夏休みが楽しみになる、とっておきのお知らせです!

無料バスツアー2017 が開催されます!

7月23(日)、8月27日(日)に開催されるヨークのオープンキャンパスにあわせ交通費、

一泊(朝・夕 2食付)の宿泊費が無料[学生会館に体験入館]のバスツアーを利用

することができます。

日帰りでも参加が可能です!

出発地は  静岡、沼津、長野、松本、いわき、水戸 の6か所となっています。

☆このツアーに参加をする場合は、ヨークのオープンキャンパスとバスツアーの両方に申し込む

必要があります。

お申し込み方法など、詳しくは→ 無料バスツアー2017 をクリック、内容を確認してください!

バスツア-2

このチャンスを利用して、夏休みをヨークと一緒に楽しく過ごしましょう!

職員一同、みなさんにお会いできることを楽しみしています(人´ω`*)♡

ひよこっこ

1ひよこ トリミング2