Hello everybody!

This is Miaoにゃん!

Our trip around the world is continuing!!

Do you like surfing? Do you like the sea?

So the right place for you is Australia!!!

ヨークの学生から、オーストラリアwaves&sea・・波と海について聞きました。

話を聞いて、私も、オーストラリアに行ったらサーフィンに挑戦してみたくなりました。

でも残念なことに、私は運動音痴で、、、~^-^;~~~

オーストラリアの学生の話の中には、beautiful beachesの地名ばかり出てきました。

「Great Barrier Reef in Sydney, Harbour, the rocks, three sisters (blue mountains),

Norton street (Italian village) in Melbourne city, Philip Island…」

WOW so many places!

今日はとても寒いので、暖かい場所に行きたいですね。

YORKのマークは虹ですので、明るく、太陽のような温かい人にいっぱい会えますよ。

是非、アットホームなヨークの説明会に参加してください。

2016年2月6日(土)実用英語バーガーショップで注文&奨学生入試対策

2016年2月17日(水)奨学生入試対策

2016年2月21日(日)奨学生入試対策