Hello everybody!!

How do you feel today?

MIAOにゃんは、I FEEL SO GOOD!

とても元気です。

今ヨークで英語を教えていらっしゃる面白い先生を紹介したいと思います。

この先生は英語だけでなくスペイン語も教えます。

すごいですね!!

MEXICALI という町に生まれ、育ったのは CALIFORNIA です。

DAVID 先生です。

IMG_4573

“I have been an English and Spanish teacher for over 30 years. I started in the USA in California and then in Mexico too. Now for over 20 years here in Japan. However if you see me on Japanese TV or movies please do not be  surprised because I also got bitten by the acting bug! I love teaching to Japanese students and students from all over the world. I love meeting young people and hearing their different opinions and ideas and exchanging our views, and I really enjoy working and teaching at YORK GLOBAL BUSINESS ACADEMY!”

この文章は分かりましたか?

日本語で簡単に言うと・・・「30年以上に英語とスペイン語の先生をやっています。まずCalifornia (USA) そして、メキシコで教えて、または日本に来てから20年から教えています。英語とスペイン語を教えるだけでなく、テレビで見かけたら、驚かないで、私は演技をするのは大好きです・・・」

DAVID先生からは日本語のメッセージももらっています!

「日本の温泉は最高です!!!メキシコでは日本に比べてあまり寒くないので、日本の冬は辛いけれども日本には温泉がいっぱいあるので何とか冬をとりこ乗り越えられます!!!ほんとうに、ほんとうに、日本の温泉は素晴らしいです!!!日本の方はとても優しいです!皆さんいつかメキシコに遊びに来てください。」

David先生と一緒に楽しそうな授業ができそうですね!!

皆さんDavid先生に会いたい方は是非YORK-OPEN CAMPUSの時にお待ちしております!

2016年3月25日(金) 奨学金生入試対策

2016年3月27日(日) 奨学金生入試対策